Авторизация
 
  • 10:59 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 10:59 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 
  • 10:59 – Марш женщин всего мира против Дональда Трампа: смотреть видео 
  • 10:58 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 

Скарлетт Йоханссон названа самой кассовой голливудской актрисой всех времен

162.158.78.220

Скарлетт Йоханссон названа самой кассовой голливудской актрисой всех времен

Скарлетт Йоханссон, известная американская актриса, официально заработала больше денег в прокате, чем любая другая актриса в истории. В свои 31 актриса уже заработала 3,3 млрд долларов на внутреннем прокате, что ставит ее на 10 место самых высокооплачиваемых актеров в мире. Рейтинг составлен сервисом Box Office Mojo.
Безусловно, в ТОП-10 Йоханссон является самой молодой актрисой, перед ней оказались только Харрисон Форд, занявший 1 строчку рейтинга, Сэмюэль Л. Джексон, Морган Фримен, замкнувший ТОП-3. На четвертом месте расположился Том Хэнкс, далее Роберт Дауни мл., Эдди Мерфи, Том Круз, Майкл Кейн и Джонни Депп. Следующая самая кассовая актриса, расположившаяся на 19 месте, - это Камерон Диас. Хелена Бонем Картер расположилась на 26 месте, Кейт Бланшет на 29-м, Джулия Робертс на 30-м, Элизабет Бенск на 31-м, следом идет Эмма Уотсон и, наконец, Энн Хэтуэй расположилась на 50 месте.
Скарлетт Йоханссон названа самой кассовой голливудской актрисой всех времен


Актриса давно говорила о гендерном разрыве в заработной плате в Голливуде. «Мне очень повезло, я очень хорошо живу. Я горжусь тем, что я актриса, которая делает столько, сколько многие из мужчин-коллег по цеху. Я думаю, что каждая женщина заслуживает достойной оплаты за свой труд. Для меня, на самом деле, это большая проблема, говорить о моем личном опыте. Это немного неприятно. Это лишь небольшая часть разговора о феминизме в целом», - рассказала Скарлетт в одном из своих интервью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter