Авторизация
 
  • 13:35 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:35 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:35 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 
  • 13:35 – Инстаграмщицы 12 выпуск (28.02.2017) Пятница! смотреть онлайн 

Ученые рассказали об опасности консервов для здоровья людей

162.158.79.53

Ученые рассказали об опасности консервов для здоровья людей

Ученые рассказали, какие опасности для здоровья людей могут вызвать консервированные продукты. По мнению исследователей, консервы могут спровоцировать болезни сердца, диабет и гормональные нарушения.

Об опасности употребления консервированных продуктов предупредили ученые Стэнфордского университета. В проведенном эксперименте приняли участие почти 8 тысяч человек, которые употребляли в пищу консервы, а затем сдавали анализы мочи и крови. В результате удалось доказать, что одна порция консервов способна повысить концентрацию бисфенола в организме на 24 %.
Напомним, что бисфенол – это химическое соединение, имеющее структуру, сходную с эстрогеном. Таким образом оно вызывает гормональные расстройства. Бисфенол с 2010 года находится под запретом во многих странах мира. Медики предупреждают об опасности употребления продуктов, содержащих это химическое соединение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter