Авторизация
 
  • 23:56 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:56 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС

162.158.78.101

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС

Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.

В Иркутской области самолет Ил-76 МЧС России, работавший на тушении лесных пожаров, не вышел на связь, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Агентство уточняет, что самолет Ил-76 совершал полет в районе сильного задымления от природных пожаров и должен был выйти на связь в 6:30 по московскому времени, однако связи с ним нет до сих пор.

На борту пропавшего в Иркутской области самолёта Ил-76 МЧС РФ находились 10 человек. Об этом сообщает источник в экстренных службах.

«Всего на борту были 10 человек - экипаж и специалисты по тушению пожара», — цитирует ТАСС сообщение источника.

"В 05:34 мск самолет вылетел в Баяндеровский район Иркутской области. На высоте 3000 метров он перестал выходить на связь", - сообщил источник в экстренных службах.

По данным источника, самолет был технически исправен. "Самолет был полностью исправен, он прошел все предполетные процедуры, нареканий к техническому состоянию не было", - сказал источник. По его словам, до следующего периодического технического обслуживания самолету осталось налетать еще 267 часов.

Экипаж из Москвы и имеет огромный опыт тушения пожаров, подчеркнул источник. "За плечами экипажа огромный опыт тушения пожаров, доставки грузов гуманитарной помощи и других авиационно-спасательных работ", - сказал он.

Как стало известно Лайфу, к поискам пропавшего борта привлечены уже три самолёта и пять вертолётов. Среди них четыре Ми-8, один Ми-26, два Бе-200 и один Ан-26.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter