Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня, 01.07.2016: состояние здоровья Марии Кончаловской

162.158.78.155

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня, 01.07.2016: состояние здоровья Марии Кончаловской
Мария Кончаловская по-прежнему остается в коматозном состоянии после полученных в дорожной аварии существенных травм. Медики предпочитают не забегать слишком вперед, хоть и признают, что шансы на полное выздоровление дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - достаточно высокие. Но произойти может все что угодно, в том числе и в отрицательном плане.

Многочисленная армия поклонников звездного семейства остается в неведении из-за того, что официальных комментариев от родителей Кончаловской по-прежнему не приходит. Из достоверных источников следует, что девочка находится в поверхностной коме, которая дает огромные надежды на полное выздоровления девочки. За последние пару лет Маруся несколько раз приходила в сознание. Врачи тогда отмечали, что она практически никак не реагировала на окружающее, но сам факт пробуждения добавлял оптимизма.

Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но накануне брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме. "Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже - это знает только Юля (Высоцкая - прим. ред.), - рассказал Егор.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter