Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Ливень в Ростове-на-Дону 30.06.2016, последствия: погибшей стала молодая девушка

162.158.79.42

Ливень в Ростове-на-Дону 30.06.2016, последствия: погибшей стала молодая девушка
23-летняя девушка погибла в результате сильнейшего ливня в Ростове-на-Дону, который привел к потопу в ряде районов города. Разгул стихии пришелся на вчерашний вечер, тогда как разбираться с последствиями спасателям придется еще несколько дней, если не сказать - недель. С самого утра сегодняшнего дня, 1 июля, в Ростове было объявлено штормовое предупреждение.

Накануне, 30 июня 2016 года, на Ростов-на-Дону пришло существенное ухудшение погодных условий. Сильный ветер в совокупности с проливным дождем сваливал людей с ног, ломал деревья и совершенно не позволял жителям нормально взаимодействовать друг с другом. Ближе к вечеру потоки воды стали настолько сильными, что половина Ростова оказалась затоплена. Воды было настолько много, что люди в панике боялись выходить на улицу.

Согласно последним новостям, Ростов-на-Дону оказался затоплен всего лишь за несколько часов. Машины не удерживались на месте, их сносило одна на другую. Когда вода сходила, водители обнаруживали гору покорёженных машин.

Молодая девушка, личность которой пока не установлена, пыталась перейти дорогу, когда ее затянуло под проплывающий автомобиль. Потоки воды были так сильны, что люди не смогли помочь девушке выбраться. Фактически, девушка утонула в потоках ливневого дождя.

В настоящее время в городе по-прежнему сохраняется крайне тяжелая ситуация. По нескольким улицам все еще нельзя передвигаться нормально. Тысячи людей не могут добраться до дома в виду того, что местный автовокзал оказался затоплен.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter