Авторизация
 
  • 12:22 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:22 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:22 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:22 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Британцы не поняли шутку BBC про сексуальную жизнь Елизаветы II

162.158.78.178

Британцы не поняли шутку BBC про сексуальную жизнь Елизаветы II

В Великобритании разгорелся скандал из-за шутки, которая прозвучала в эфире радиостанции BBC Radio 4.

Руководство британской общенациональной общественной телерадиокорпорации Би-Би-Си признало серьезным нарушением редакционных принципов шутки о сексуальной жизни Елизаветы II, прозвучавшие в эфире в день празднования 90-летия королевы, пишет "Ридус".

Представитель корпорации принес извинения за неуместный юмор и выразил сожаление, что это произошло в день официального юбилея монарха. По его словам, совпадение сроков выхода программы и важной даты — чистая случайность. Прозвучавшие в эфире радиостанции шутки руководство Би-Би-Си сочло «личными, навязчивыми и унизительными».

«Мы не планировали поздравлять королеву таким образом, нам очень стыдно. Юмористическое вещание BBC Radio 4 всегда охватывало широкий спектр тем, однако в этот раз один из наших сотрудников перегнул палку», – заявили представители компании, отмечает "Звезда".

Речь идет о юмористическом шоу «Не смеши меня» (Don't Make Me Laugh), выходящем на радиостанции BBC Radio 4. После того, как ведущий программы Дэвид Баддиэль заявил тему, участники принялись отпускать непристойные шутки о королеве и ее 95-летнем супруге герцоге Эдинбургском Филиппе.

В частности, комик Рассел Кейн пошутил, что «У королевы был секс как минимум четыре раза». (У Елизаветы четверо детей — прим. ред.).

На следующий день после выхода передачи радиостанция получила более 100 жалоб от слушателей, возмущенных подобной фривольностью по отношению к королеве.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter