Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

«Что с носом и губами?»: Виктория Боня изуродовала себя очередной пластикой

162.158.79.137

«Что с носом и губами?»: Виктория Боня изуродовала себя очередной пластикой

Телеведущая Виктория Боня всегда находится в подтянутой форме. Однако, с возрастом она все чаще стала прибегать к ряду косметических процедур. Поклонники же уверены, что Боня переборщила с пластикой, в результате чего внешний вид любимой ими Виктории значительно изменился.
Подписчики Виктории Бони в социальной сети Инстаграм считают, что в погоне за молодостью Боня потеряла свои отличительные внешние данные и естественную красоту. 36-летняя женщина стала выглядеть совершенно по-другому, что уже заметил ни один человек. Поклонники бьют тревогу - лицо Виктории Бони постепенно меняется. По их мнению, ведущая стала похожа на постоянную клиентку пластического хирурга.
Ранее в прессе массировались данные о том, что Боня сделала блефаропластику век, что изменило форму разреза ее глаз. Сама бывшая участница «Дом-2» рассказала, что регулярно посещает косметолога и делает омолаживающие процедуры. Она считает, что нигде не переборщила и знает свою меру.
Стало известно, что Виктория Боня посетила известного косметолога Голливуда Саймона Урьяна. Он сделал ей уколы филлеров в скулы. В результате природная красота Виктории исчезла - уверены подписчики.
«От Виктории Бони совсем ничего не осталось», «Вика, ты совсем другая стала», «Что с носом и губами?», «Раньше была милой девушой, а сейчас результат - на лице» - фанаты Вики переживают за ее внешний вид.

What was I thinking about while my daughter captured me this morning?! Дочка поймала смешной момент, а я даже не помню о чем думы думала #ДоброгоВечера #buenasnoches

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya) Июн 26 2016 в 1:12 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter