Авторизация
 
  • 22:52 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 22:51 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 22:51 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 22:51 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 

«Путин - президент пустых обещаний», «конкурентные выборы - ложь» - политик Владимир Милов резко раскритиковал действующую власть

162.158.78.238

«Путин - президент пустых обещаний», «конкурентные выборы - ложь» - политик Владимир Милов резко раскритиковал действующую власть

Политик Владимир Милов (оппозиционная партия «Демократический выбор») резко раскритиковал политику Путина и предстоящие выборы. Свою позицию он высказал на программе «Лицом к событию».

Программа, выходящая на сайте радиостанции «Свобода», в этот раз была посвящена предвыборным съездам четырех партий «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», прошедшим с 25 по 28 июня.

Милов заявил, что политические обещания Путина за все годы его у власти - сплошное вранье. Есть специальные сайты, коллекционирующие ссылки на реальные предвыборные обещания. Есть ежегодные послания Федеральному собранию. Из всего этого 95% - пустые слова, «наобещал и наврал». Ярким примером своих слов Милов назвал приход Путина к власти в 2000 году. Тогда, 15 лет назад, он заявил, что Россия не должна вмешивать в «чужие дела», это плачевно для нее заканчивается. И все эти слова оказались враньем. «Путин - президент пустых обещаний, лжец и лицемер», - подытожил оппозиционер.

Другое громкое заявление Милова коснулось предстоящих выборов. По его мнению, в России отсутствует политическая конкуренция. Он возмутился тем, что действующая власть смеет говорить о честных конкурентных выборах, а тем временем в прайм-тайм на федеральном канале показывает фильм об интимных утехах лидера оппозиционной власти (речь идет о фильме «Касьянов день», показанном на НТВ). Если про Путина снимут и покажут подобный фильм - тогда можно говорить о конкуренции.

Напомним, что партия Милова в апреле покинула «Демократическую коалицию» и не будет участвовать на выборах в Госдуму, которые состоятся 18 сентября 2016 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter