Авторизация
 
  • 23:07 – Склифосовский новый сезон (2017) 5, 6 серия смотреть онлайн 18.01.2017 
  • 23:07 – Похищение девочки Оренбург 17 01 2017 – жуткие подробности этого происшествия 
  • 23:07 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 
  • 23:07 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 

Никита Михалков болен: Страшная болезнь режиссёра не пустила его на Московский кинофестиваль

172.68.65.108

136.243.2.150
136.243.2.150

Никита Михалков болен: Страшная болезнь режиссёра не пустила его на Московский кинофестиваль

Поклонники известного режиссёра, актёра и продюсера Никиты Михалкова последнее время замечают, что он плохо выглядит. Друзья и коллеги знаменитости были уверены, что с таким состоянием здоровья не нужно было посещать Московский международный кинофестиваль. «Открыли без его участия, без него и закроют» - недоумевали любители хорошего кино. «Проведение фестиваля отлично контролировали супруга режиссёра Татьяна, а также его дочь Надежда» - добавили поклонники. Информацию о том, что жуткая болезнь сразила Никиту Сергеевича Михалкова, его родственники скрывают, да и сам медперсонал, который разрешил ему посетить фестиваль, никак не распространяется по поводу диагноза актёра.

Как отмечают участники и номинанты фестиваля, даже элегантный костюм серого цвета Никиты Михалкова с белоснежной рубашкой, не могли скрыть плохое самочувствие режиссёра. «Сдаёт Барин» - отмечали коллеги и друзья актёра.

Фильмы этого сезона по оценкам поклонников кино тоже слабоватые, да и на фестивале награждали только тех, кто ничего не одержал на других конкурсах. Например, режиссёр Реза Маркарими со своей кинокартиной «Дочь», не рассказал ничего нового о мусульманском мире. Другие снимают об этом более драматично.

Кроме того, стоит отметить, что такие фильмы как «Центр моего мира», «Монах и Бес», а также «Мари и неудачники», которые считались хорошими картинами, так и не удостоились награды. Даже фильм «Пелена» не оказался наилучшим представителем российского кинематографа. Поэтому отлежаться на больничной койке, даже с воспалением лёгких – куда лучше, чем смотреть сомнительные кинофильмы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter