Авторизация
 
  • 02:39 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 02:38 – Анисина снова выйдет замуж за Джигурду 
  • 02:37 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 02:37 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 

Ольга Бузова спела песню из детства и подверглась жесткой критике своих подписчиков

162.158.79.185

Ольга Бузова спела песню из детства и подверглась жесткой критике своих подписчиков

Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников и даже антифанатов набором своих талантов. На данный момент Ольга занята во множестве проектов и пишет книгу о своей жизни. Интересно, что книга Ольги Бузовой будет содержать странички, благоухающие ароматами, созданными Ольгой Бузовой.
В Инстаграм Ольги появилось интересное видео, на котором ведущая, сидя в ресторане «Ласточка», обсуждает с кем-то свою книгу. Книге Ольга расскажет о своих детстве и юности. Как оказалось, у Ольги и ее подружки в школе была своя вокальная группа. Девочки пели на английском языке. Интересно, что блондинка до сих пор помнит слова одной из песен, что и продемонстрировала на камеру.

Вместо того, чтобы Олю за то, что она с детства сочиняет и поет песни на английском языке, подписчики весьма жестко раскритиковали вокальные способности взрослой Ольги Бузовой. Они отметили, что у нее нет ни слуха, на голоса, да и вообще им не нравится как теледива выглядит после отдыха в Дубае. Но, несмотря на все претензии, почти все сошлись на мнении, что припев у песни очень веселый и запоминающийся. Кто-то написал о том, что теперь некоторое время припев песни, спетой Ольгой, будет вертеться на языке.


Кстати, моя карьера началась в ещё в детстве, когда мы создали группу с моей школьной подружкой
даже помню слова из песни Многое, что вы не знали обо мне, вы скоро сможете прочитать в моей книге подробности в шапке профиля #ятакаякакаяесть#ялюблюсвоюработу#люблюсвоюжизнь#книгаОльгиБузовой

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июл 1 2016 в 10:00 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter