Авторизация
 
  • 23:09 – Великолепный век: смотреть 3 серию онлайн 
  • 23:09 – Скандал в Киеве: еврейская община добилась демонтажа вывески "Холокост кабаре" 
  • 23:09 – Филфак 15 серия 16 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 23:09 – Панянка-Селянка-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 

Новости шоу бизнеса 3.07.16: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова опубликовали свои откровенно интимные снимки в соцсети

172.68.65.120

Новости шоу бизнеса 3.07.16: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова опубликовали свои откровенно интимные снимки в соцсети
Стоит отметить, что не всегда интимное означает сексуальное. Иногда это не больше, чем актёрское мастерство. Так российская актриса Елена Лядова и её «звёздный» супруг актёр Владимир Вдовиченков оправдываются перед поклонниками. Они вспоминают, что когда-то были студентами в институте и во время сессии сдавали преподавателям актёрские этюды. На фото супружеская пара сыграла влюблённых, которые классно повеселились на вечеринке, а потом отдыхают после бурно проведённой ночи. Именно так, таким способом развлекаются актёры, а потом выкладывают результаты своих развлечений в Instagram.
Стоит отметить, что на церемонии «ТЭФИ» именно супруга Владимира, а не актриса Паулина Андреева была награждена статуэткой за роль Аси в фильме «Измены». В этом фильме Елена сыграла сильную и независимую женщину. Актриса Елена Лядова является четвёртой супругой Вдовиченкова. Их бурный роман начался с момента съёмок скандального фильма «Левиафан», режиссёра Андрея Звягинцева. Актриса знала что у Владимира двое детей, которым он помогает, и теперь ей приходится с этим считаться.

Однако, что касается снимков и ролика, опубликованных в «Инстаграм», то многие подписчики звёздной пары осуждают такие откровенные сцены. По мнению поклонников известных актёров, такие интимные моменты стоило бы скрывать от посторонних глаз. Для этого имеются другие способы, чтобы показать искренние чувства между супругами, но без пошлых сцен.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter