Авторизация
 
  • 15:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 15:37 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 15:36 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 15:36 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

Ксения Бородина последние новости: На фото девушку обнимает не Курбан Омаров

162.158.78.70

Ксения Бородина последние новости: На фото девушку обнимает не Курбан Омаров

Актриса и популярная телеведущая Ксения Бородина снова шокировала своих поклонников – пишет gazeta.kg. На этот раз женщина выложила в Инстаграм фото, где она в объятиях незнакомого мужчины, подписавшись при этом весьма двусмысленно. «Не верьте человеку, который говорит красиво, ведь это может быть просто игра слов. Верьте только тому, кто подтверждает свои слова хорошими поступками» - комментирует Ксюша.

Стоит отметить, что именно по этой причине подписчики телеведущей заинтриговались снимком и высказыванием Ксении, так как на фото не видно лиц обнимающихся людей. Мнения поклонников разделились на два лагеря: одни утверждают, что этот мужчина – новый возлюбленный женщины, а другие уверены, что это Курбан и фотография сделана давно. Просто Ксюша скучает по своему супругу, с которым рассталась, поэтому так успокаивает себя, опубликовывая старые фото.
Однако поклонники Бородиной отмечают и другую странность в поведении своего кумира. Ведущая последнее время стала выкладывать в Инстаграм фото, где её кто-то одаривает огромными букетами роз. При этом сама Ксения выглядит на снимках радостной и счастливой. Возможно, телеведущая что-то скрывает от своих подписчиков и не хочет раньше времени объявлять о новом возлюбленном. Поэтому, как может оттягивает официальное заявление, а быть может это не что иное, как очередной пиар-ход актрисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter