Авторизация
 
  • 13:41 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 13:41 – СМИ: аубвотс с дьтеми в ХАМО птналоирраи зснлотые бтарья-наиешулрти (ВДЕИО) 
  • 13:41 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – 60 минут последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

«Маша и Медведь». Новая серия «На привале». Поклонники заметили изменившийся голос Маши. Смотреть онлайн

162.158.78.167

«Маша и Медведь». Новая серия «На привале». Поклонники заметили изменившийся голос Маши. Смотреть онлайн
Анимационная картина «Маша и Медведь» является, пожалуй, одной из самых популярных в нашей стране. Однако стоит отметить, что данный мультфильм очень любят взрослые и дети зарубежья. Так, например, в Европе и Америке юные зрители с огромным удовольствием смотрят мультфильм о приключениях весёлой и забавной девочки Маши, а также её лучшего друга Медведя. Примечательно, что этот сериал можно по праву назвать международным проектом, ведь на сегодняшний день слова главной героини перевели на 20 языков.

Отмечается, что после выхода 57 серии мнения поклонников относительно мультфильма разделились. Одни считают, что главная героиня сильно изменилась и ведёт себя не так, как раньше. А другие продолжают восхищаться этим проектом и его героями, с нетерпением ожидая выхода новых эпизодов. Обсуждению в сети Интернет также подвергся и голос маленькой Маши. Многие фанаты анимационного фильма отметили, что он изменился и стал более взрослым. По их мнению, это говорит о том, что и главный персонаж тоже взрослеет. А это, в свою очередь, наталкивает поклонников на мысль, что в будущем смотреть новые серии «Маша и Медведь» будет уже не так интересно.


Часто случается, что поклонники анимационного сериала сами придумывают различные темы для новых выпусков. Так, к создателям мультфильма поступали просьбы снять серию, где главная героиня выступает в образе шпиона. Кроме того, фанаты продолжают задавать различные вопросы, касающиеся анимационной истории: где родители Маши? Кто отпускает её одну в лес? Куда делся Пингвинёнок?
Отмечается, что мультфильм «Маша и Медведь» выходит на экраны телевизоров уже на протяжении нескольких лет, однако это не мешает быть ему чрезвычайно популярным и собирать огромное число поклонников в разных странах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter