Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон сегодня 9 декабря 2016 смотреть онлайн Спринт Женщины: где смотреть прямую трансляцию и по какому каналу 
  • 14:51 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:51 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:51 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 

Патриоты в шоке: спрос на туры в Турцию в десять раз превысил предложение

162.158.78.124

Патриоты в шоке: спрос на туры в Турцию в десять раз превысил предложение

Владимир Путин, президент России, через три дня после извинений Эрдогана разрешил продажу туристических туров в Турцию. Письменные извинения от турецкого лидера за сбитый Су-24 и гибель российского военнослужащего страна ждала семь месяцев. В связи с этим патриотически настроенные граждане пребывают в шоке из-за ажиотажного спроса на отдых в Турцию.

Туры в Турцию на 90% состояли из чартеров. После запрета президента самолеты перераспределили на другие направления и немного наивно полагать, что продажи туров можно будет восстановить в очень короткие сроки. С 7 июля начнется полет 17 чартерных рейсов, который одобрило главное управление гражданской авиации Турции. В ближайший месяц планируют по 4 чартера из Ростова-на-Дону и Краснодара, три рейса из Волгограда и столько же из Минеральных Вод, а также рейс из Астрахани.

Ажиотажный спрос на туры в Турцию наблюдается во многих агентствах. Представители туриндустрии рассказывают, что на горячую линию поступает до 200 звонков в день от людей, готовых забронировать места в турецких отелях.

В социальных сетях ежедневно возникают скандалы по поводу патриотизма россиян, которые в один миг забыли все подвиги Турции ради красивого загара. Патриотически настроенные граждане осуждают своих соотечественников.
Патриоты в шоке: спрос на туры в Турцию в десять раз превысил предложение


Спрос на туры в Турцию во много раз превысил предложение из-за отмены санкционных мер в отношении страны. Напомним, что в ноябре 2015 году турецкие военные сбили российский Су-24 в небе Сирии. В результате этого инцидента погиб подполковник Олег Пешков.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter