Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Ксения Бородина и Курбан Омаров начали делить салоны, компании, рестораны

162.158.79.31

Ксения Бородина и Курбан Омаров начали делить салоны, компании, рестораны
Как оказалось, именно бывший супруг Бородиной является тем самым деловым партнёром, который, по словам Ксении, обманул её в бизнесе.
3-го июля 2015 года известная актриса и ведущая Ксения Бородина вышла замуж за 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова. Роскошное свадебное торжество считалось одним из самых обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе. Странички в социальных сетях были наполнены совместными снимками счастливой молодой семьи, которая, к тому же, ожидала пополнение.

Однако вскоре после свадьбы звёздной пары в сети появились разговоры о ссоре между супругами. Ведущая перестала опубликовывать совместные снимки с мужем и даже сняла обручальное кольцо. И хотя пара до сих пор никак не комментирует своё расставание, поклонники делают это за них, выдвигая различные версии случившегося. Наряду с этим, Ксения Бородина на своём аккаунте в «Инстаграм» сообщила, что стартовал процесс по разделу их совместного с Курбаном бизнеса. Ведущая написала: «Я больше не имею никакого отношения к бренду «Бородина Шоп». Меня обманули». Однако вскоре оказалось, что именно бывший супруг Ксюши является её единственным деловым партнёром. По всей видимости, это о нём говорила звезда, когда заявила, что её обманули.

Как стало известно, Курбан Омаров является гендиректором компании «Борозима» и владеет 49% всех акций фирмы, в то время как Бородиной принадлежит пока 51%. Кроме того, Ксения владеет ресторанным бизнесом и сетью салонов красоты. А Курбан является совладельцем и руководителем ряда фирм по торговле стройматериалами и компьютерной техникой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter