Авторизация
 
  • 03:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Ольга Бузова разгуливает по Москве в ночнушке

162.158.78.241

Ольга Бузова разгуливает по Москве в ночнушке

Новое платье Ольги Бузовой разочаровало поклонников телеведущей. Ольга Бузова, хвастаясь платьем из своей коллекции, рассчитывала на комплименты от подписчиков. Однако, не все оценили креативну задумку дизайнера. При этом, серебристые босоножки Ольги Бузовой и ее машина марки Мерседес понравились абсолютно всем.

По мнению большинства подписчиков, черное платье Оли на бретелях напоминает ночнушку. Об этом ей и написали в Инстаграм.
К слову, в коллекции Ольги Бузовой это платье есть и в других, светлых тонах. В этих платьях завезда щеголяла на недавнем отдыхе со своим мужем в Дубае.

Ольга Бузова активно продвигает свою линию одежды «Бузова дизайн». Она самый преданный пользователь своей продукции, носит ее практически каждый день и рекламирует подписчикам своего микроблога.
Ольга Бузова разгуливает по Москве в ночнушке



А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках... А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами... А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю...
Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июл 4 2016 в 7:14 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter