Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

РФС: У России нет денег на народную сборную по футболу

162.158.78.155

РФС: У России нет денег на народную сборную по футболу

Никита Симонян, бывший футболист и вице-президент Российского футбольного союза, прокомментировал ситуацию с созданием любительской футбольной команды. Он считает, что для такой команды поиск спонсора затея безрезультатная.

Никита Симонян сказал, что любительская команда по футболу требует финансирования в миллионы рублей. Так, он опроверг заявление фанатов, утверждавших, что «содержать» футболистов-любителей дешевле, чем сборную страны.

Симонян сообщил, что, вероятно, безумец, который будет вкладывать деньги в эту любительскую сборную, найдется. В команде, выступающей за страну, должны быть признанные игроки, у народной команды нет статуса и признания со стороны РФС. Для участия в соревнованиях нужно смотреть на самих игроков и уровень их мастерства. Симонян также отметил, что понимает боль всех поклонников футбола за провал на Евро-2016, но создание любительской сборной это уже абсурд.

Никита Якушов, организатор народной футбольной команды, говорит, что его главная цель навести порядок в этом виде спорта. Мужчина уверен, что любители не слишком верят, что товарищеский матч со сборной России состоится. Но Якушов говорит, что они готовы пригласить на матч сборную Уэльса, победившую нашу профессиональную сборную в этом году.

Он также отмечает, что после создания команды и месяца игры они планируют написать официальное приглашение в РФС. Союз может ответить отказом, поэтому следующим шагом станет заявка в федерации Уэльса или Словакии. Мы сделаем всё возможное, чтобы команда стала профессиональной и заявим её в дивизион.

Редакция «Что Происходит» напоминает, что всё началось с обращения к сборной России по футболу через соцсети. Участники проекта «Герои сегодня» решили вызвать профессионалов на футбольную дуэль с любителями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter