Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Ходорковский сообщил о давлении на экс-главу службы безопасности ЮКОСа

162.158.78.155

Ходорковский сообщил о давлении на экс-главу службы безопасности ЮКОСа

По сообщению адвокатов, бывшего главу службы безопасности ЮКОСа этапировали из колонии.
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что на приговоренного пожизненно сотрудника службы безопасности компании Алексея Пичугина оказывают давление с целью получения показания. В данный момент осужденного увезли из колонии.
«Алексея вывезли из колонии. Место его нынешнего нахождения неизвестно», — написал Ходорковский в своем Facebook. По его словам, ранее Пичугина «посетили представители спецслужбы» и пригрозили арестовать его брата в случае, если он «не даст показания, устраивающие организаторов процесса».
Администрация колонии "Черный дельфин" подтвердила этапирование экс-руководителя службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, который отбывал в ней пожизненный срок, сообщила РИА Новости адвокат Ксения Костромина, представляющая интересы Пичугина.
Пресс-секретарь Ходорковского утверждает, что Пичугина увезли из колонии
"Администрация колонии подтвердила нашему местному адвокату, что Пичугина этапировали. Пока нам не сказали, куда и зачем его увезли", — сказала адвокат.
В начале июня сообщалось, что Пичугин попросил власти о помиловании, но получил отказ.
По данным следствия, в 1998–2002 годах члены организованной группы по указанию экс-акционера ЮКОСа Леонида Невзлина совершили ряд убийств, в том числе мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Сейчас Невзлин, уже более 10 лет проживающий в Израиле, заочно приговорен к пожизненному заключению. Виновным в организации убийства мэра Нефтеюганска был признан экс-руководитель службы безопасности Алексей Пичугин.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter