Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Ксения Бородина честно ответила поклонникам на все вопросы о своей личной жизни

162.158.78.98

Ксения Бородина честно ответила поклонникам на все вопросы о своей личной жизни

Известная телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram опубликовала целое послание своим подписчикам. После того, как в семьи телеведущей «Дома 2» начались проблемы, поклонники буквально сходят с ума, одолевая женщину вопросами. Фанаты спрашивают, что случилось у Ксении, где сейчас Курбан, почему он ушел из семьи? Будет ли развод?

Помимо множества однотипных вопросов Бородина ежедневно получает трогательные письма от своих поклонников, в которых они рассыпаются в комплиментах, а также дают советы касаемо того, как пройти этот сложный период в жизни.

Бородина решила ответить своим поклонникам. В ласковой задушевной форме девушка написала, что у неё счастливая семья и дети, которых она любит больше жизни. Кроме этого, в жизни у Ксении есть любимая работа, на которую она ходит с большим удовольствием. У Бородиной очень много преданных друзей, которые не оставляют телеведущую в час беды.

Однако есть глубоко личное, что обсуждать Бородина не будет ни с кем. Бородина рассказала, что ей предлагали проект, главной героиней которого предлагали стать Бородиной, а также её семье. Однако Ксения отказалась от круглосуточных съёмок, заявив, что её работа – это шоу, а личная жизнь – это личная жизнь. Дома Бородина хочет отдыхать и совсем не желает, чтобы и из её жизни делали это самое увлекательное шоу.

Бородина также поблагодарила поклонников за то, что они переживают за неё и пишут такие трогательные сообщения.


Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети , которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне , а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре - это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу - это моя работа) Если вы, предположим, работаете водителем, врядли вы будете дома сидеть у телевизора с рулём в руках. Если вы рыбак, врядли вас застанешь дома у аквариума с сетью;) В этом нет ничего удивительного, что приходя домой каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе) ещё раз спасибо за поддержу, я все вижу, я все чувствую, как вы переживаете и любите меня

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 5 2016 в 7:30 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter