Авторизация
 
  • 00:47 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 00:47 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 00:47 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 00:46 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

«Хватит скрывать»: Ксения Собчак мастерски прячет округлившийся живот

172.68.65.96

«Хватит скрывать»: Ксения Собчак мастерски прячет округлившийся живот

Наконец-то всем стало ясно, что Ксения Собчак ждет ребенка. Поклонники радуются за теледиву и желают ей легких родов. Но стоит отметить ее талант – скрывать животик.
Слухи о возможной беременности Собчак появились чуть больше месяца назад. На протяжении всего этого времени поклонники «гадали» - беременна или не беременна, то есть живот, то нет. Сама Ксения хранила молчание и не комментировала свое «необычное» положение.
Но в последнее время ее положение невозможно не заметить. Животик есть, и Ксении его уже не скрыть. Поклонники ликуют, все поздравляют будущую мамочку и желают ей легких родов. Также многие отметили, что с «наступлением» беременности, Ксения стала более женственной. Но, несмотря на то, что все и так уже все знают, Ксения продолжает скрывать свой животик и ее можно понять, за это ее никто не осуждает.

Chilling between shows! Wearing @awake_uk dress , pb bag photocredit: @polinakitsenko

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 5 2016 в 8:48 PDT


Last guest of the show:)))) пастельное настроение total look @ulyana_sergeenko_moscow , @gucci shoes and @yanaraskovalova earrings

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 5 2016 в 3:00 PDT


Первый день кутюра: @vetements_official и их революционный первый показ во время кутюрной недели-19 коллабораций с мировыми лидерами в каждом сегменте-огромная работа!!!! ,шоу @ulyana_sergeenko_moscow в потрясающем интерьере музея, посвященное "хрущевской оттепели" -нежное и с роскошными мехами и нашими детскими колготками и "папиными" портфелями:)),ну и @versace_official с бронебойным составом звезд и сложнейшими архитектурными платьями. Wearing: @nina_donis from @leformstore and @prada bag photocredit: @timofeykolesnikov

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 4 2016 в 2:06 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter