Авторизация
 
  • 01:09 – Китайский электрокар Nio побил рекорд скорости прохождения трассы Нюрбургринг 
  • 01:09 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:09 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:09 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 

Красивая картинка идеальной семьи разбита: Дарья Пынзарь пользуется услугами няни

162.158.78.124

Красивая картинка идеальной семьи разбита: Дарья Пынзарь пользуется услугами няни

Дарья и Сергей Пынзарь считаются идеальной семьей. Более того, они являются примером для многих участников проекта «Дом 2» и обычных зрителей. Особенно их зауважали после того, как Дарья Пынзарь родила второго ребенка – Давида.
Пользователи сетей не переставали восхищаться тем, что Дарья умудряется справляться с двумя детьми и домашним хозяйством. Героиней в глазах фанатов Даша казалась, когда объявила о намерении поехать на отдых с двумя детками, одному из которых был всего месяц.

Гуляем и думаем о предстоящем ДР Темочки, тут целая история, сначала он хотел праздник в стиле Майнкрафт, потом Рейнджеров, сейчас вроде остановились на Черепашках Ниндзя))) ну как решит, так и будет,ведь у нас парень совсем повзрослел, сам ходит в детскую и обратно, хоть и территория огражденная все равно отслеживаем его путь))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 4 2016 в 11:04 PDT



Но поклонники зря восхищались стойкостью семьи Пынзарей, которые думают не только о своем отдыхе, но и уделяют много времени детям. Кроме того, Дарья Пынзарь всеми способами сохраняет грудное молоко для малыша Давида. Каково же было разочарование подписчиков Дарьи в Перископ, когда они узнали, что с Давидом в Крыму гуляет няня, о которой ранее никто не говорил. Сейчас поклонники Даши интересуются, привезли ли они няню из Москвы или нашли ее на месте. Кроме того, стало понятно, почему супруги всегда активные и на позитиве – ведь у них есть возможность побыть вдвоем в любое время суток, передав детей няне.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter