Авторизация
 
  • 16:31 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:31 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:31 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Обидчиков команды «Ревизорро» в Салехарде условно лишили свободы

162.158.78.102

Обидчиков команды «Ревизорро» в Салехарде условно лишили свободы

Суд Ямало-Ненецкого автономного округа 3 июня вынес приговор зачинщикам драки в Салехарде. 8 августа 2015 года съемочная группа популярной программы на телеканале «Пятница» - «Ревизорро» подверглась избиению в одном из кафе города Салехард, административного центра Ямало-Ненецкого автономного округа. Прошел почти год.

Во время очередной летней съемки в заведении «Виктория», журналистам «Ревизорро» стал препятствовать персонал кафе. Несмотря на то, что команда «Пятницы» имела при себе все документы (в том числе санитарные книжки) – сотрудники заведения отреагировали агрессивно на проведение съемок без разрешения хозяев. Несмотря на просьбы покинуть помещение, Лена Летучая продолжила наводить ревизию в зале и на кухне. Злоумышленники начали применять силу, в результате потасовки избили оператора и разбили видеокамеру. Страшные видеокадры с места происшествия показали в выпуске «Ревизорро».

На управляющего и владелицу кафе «Виктория»и еще одного сотрудника заведения и участника драки были заведены уголовные дела по заявлению журналистов. В июне суд вынес обвинительный приговор обвиняемым. Все трое условно лишены свободы: управляющий кафе на два года, владелица кафе на полтора года и третий сотрудник заведения на шесть месяцев. Такой исход событий юристов телеканала «Пятница» удовлетворил. Они считают, что суд дал действиям подсудимых надлежащую правовую оценку и правильно установил все обстоятельства происшедшего.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter