Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Встреча Сергея Горбаня и блогеров: необходимо усиления роли МЧС в подготовке населения к возможным ЧС

162.158.78.155

Встреча Сергея Горбаня и блогеров: необходимо усиления роли МЧС в подготовке населения к возможным ЧС

На прошедшей 6 июня встрече мэра Ростова Сергея Горбаня с местными блоггерами, было озвучено несколько интересных предложений. В частности, Роман Михайлов в числе прочих блоггеров затронул тему чрезвычайной ситуации в результате которой погибла 14-летняя девочка. В отличие от остальных, выступивших с голословными обвинениями и неадекватными «требованиями уйти в отставку», Роман предложил во избежание подобных случаев организовать обучение совместно или на базе МЧС по подготовке населения к различным чрезвычайным ситуациям.

К сожалению, этот вопрос не совсем относится к компетенции главы города, однако он один из немногих был рассмотрен как серьезное и интересное предложение. Напомним, что формат встречи предполагал как раз предложения от общественности, а не классическую пресс-конференцию с вопросами Сергею Горбаню и его ответами журналистам или блоггерам.

Среди вопросов главе города было очень много таких, на которые не позволяла ответить его компетенция. Так, он не может оспаривать решения суда по судебным разбирательствам, которые ведутся в отношении известных ростовских журналистов или одномоментно построить ливневки в районах, где уже «24 года ими никто не занимался».

В целом, встреча хоть и началась в весьма конфликтном ключе, быстро перешла в конструктивно-позитивный формат.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter