Авторизация
 
  • 12:52 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 12:52 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 12:51 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:51 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 

«Кровавый барон»: Медведев шокировал правдой о Порошенко — президента «вывели на чистую воду»

162.158.79.31

«Кровавый барон»: Медведев шокировал правдой о Порошенко — президента «вывели на чистую воду»

Дмитрий Медведев, премьер-министр России, шокировал абсолютно всех — он вывел президента Украины на «чистую воду». Теперь все узнают на чем зарабатывает украинский президент. Нужно отметить, что правда оказалось невероятно ужасающей, даже для тех, кто уже привык ко всему.

Дмитрий Медведев выложил соответствующее сообщение на своей страничке в Facebook. Он рассказал всё о финансовых махинациях нынешнего президента Украины. Как оказалось, распутать дело было невероятно сложно. Все финансы идут через множество подставных лиц. Правда буквально ужасает, но факт остается фактом — Петр Порошенко зарабатывает на войне на Донбассе. Сразу хочется вспомнить об убитых солдатах, а главное — мирных жителях и детях.

Невероятно, но выдал своего президента его советник. Он рассказал, что как бы не старался Порошенко скрыть своей причастности к конфликту на Донбассе перед Европой, у него ничего не получается. Ранее об этом рассказал Игорь Луценко, который никогда бы не наговорил на Петра Порошенко лишнего. Он говорил о том, что они вкладывают собственные средства для закупки техники.

Стоит отметить, что народу Украины теперь становится понятным — почему конфликт на Украине никак не заканчивается, а Киев не спешит выполнять минские договоренности. Вероятно, это случится только тогда, когда у Власти Украины будет стоять человек, которому война на Днбассе будет действительно не выгодна. Тем временем Петр Порошенко подтвердил свой статус «кровавого барона».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter