Авторизация
 
  • 16:46 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:46 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 16:46 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 

Путин не появляется на публике - что произошло с российским президентом

162.158.78.102

Путин не появляется на публике - что произошло с российским президентом

Владимир Путин отменил все свои перелеты и не появляется перед прессой. Визиты президента в Якутию, Новгород и на Алтай были отменены. Мероприятий с участием журналистов на этой неделе тоже нет. В сети начали гадать, куда исчез российский лидер.
Об отмене визитов рассказал источник, близкий к Кремлю. О причинах отмены не сообщается. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отмечает, что ни одна из поездок не анонсировалась. Они лишь были предполагаемыми, но окончательно не подтверждались. Однако, все переживают, где сейчас президент.
5 июля Владимир Путин должен был прилететь на Алтай. Там президент должен был провести заседание президиума Госсовета, целиком посвященное туризму. Пока мероприятие перенесено на неопределенный срок. Игорь Левитин, являющийся помощником президента, не смог согласовать сроки проведения президиума. Получить комментарии по этому поводу от него не удалось - Левитин в командировке и вернется лишь в следующий понедельник.

6 июля у Владимира Владимировича должна была быть конференция в Якутии. Также было запланировано участие в открытии VI Международных спортивных игр «Дети Азии». Но вместо него на открытии был премьер-министр Дмитрий Медведев. Но приехать должен был именно Путин.

«Я бы не стал пока драматизировать. Президентом было принято решение отменить некоторые мероприятия, которые по плану были в начале июля. У главы государства есть определенный график и он может меняться», - сообщил Егор Борисов, президент республики Саха (Якутия). Он также сообщил, что Путин не явился из-за корректировки своего рабочего графика, и только.

А вот конференция ОНФ в Якутии вообще не состоялась. Даты этого мероприятия всегда подстраивали под главу России, но в этот раз он решил его перенести на более позднее время.
Также в четверг, 6 июля президента ожидали в Новгородской области. Интересно, что накануне к приезду Владимира Путина еще готовились, но утром по неизвестным причинам он был резко отменен. В пресс-службе Путина сообщают, что его просто перенесли на конец июля.
Напомним, что последний раз Путин появлялся перед прессой 1 июля. Тогда он был в рабочей поездке в Финляндию. Кремль выдает отчеты о встречах Владимира Владимировича. Так, он встречался с главами Тверской области (4 июля), главой Калмыкии (5 июля), а 6 июля встретился с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.
Однако, встреча с Меняйло должна была состояться раньше. Сам губернатор Севастополя прилетел в Москву еще в среду утром. Песков переадресовал этот вопрос на самого Меняйло. Но тот вразумительно ответить не смог.

«Сегодня - это растяжимое понятие. Это может быть сегодня рано утром или поздно вечером вчера», - рассказал он.

В принципе, ничего экстраординарного не произошло. Президент лишь частично поменял свой график на несколько дней. В последний раз Владимир Путин пропадал из внимания прессы в марте года. Тогда его не видели на публике с 5 по 16 марта. Поползли слухи о болезни Путина. Но Дмитрий Песков тогда поспешил их развеять. Он заявил, что российский лидер полностью здоров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter