Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

«С генетикой все путем»: Наталья Водянова поражает своим внешним видом

162.158.78.155

«С генетикой все путем»: Наталья Водянова поражает своим внешним видом

Модель Наталья Водянова поразила шикарной фигурой после родов. Девушка, которая совсем недавно родила пятого ребенка, приняла участие в благотворительном мероприятии. Поклонники шокированы - многие считают, что шикарный внешний вид Натальи - дело генетики.
Наталья Водянова опубликовала на своей странице в Инстаграме целую серию фотографий. На снимках она в коротком платье с ярким принтом белого, черного и красного цвета. Особую изюминку наряду придает его удлиненность с одной стороны.

«С генетикой все путем»: Наталья Водянова поражает своим внешним видом


Подписчики Водяновой были ошарашены. Девушка великолепно выглядит после пятых родов. Многие решили, что дело в генетике. Однако, это не совсем так. Сама Наталья не раз признавалась, что придерживается правильного питания и умеренности в еде.
Напомним, всего месяц назад, 4 июня Наталья стала мамой мальчика, которого назвали Романом. Это второй ребенок модели от бизнесмена Антуана Арно. В мае 2014 года она родила ему первенца Максима. У Натальи также есть трое старших детей от первого брака с английским лордом Джастином Портманом: сын Лукас (14 лет), дочь Нева (10 лет) и сын Виктор (8 лет).


we are here! #LoveBallFLV @nakedheartfoundation #fondationlouisvuitton #artofgiving @fondationlv

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Июл 6 2016 в 10:37 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter