Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

«Как две капли воды»: Наталья Фриске стала очень похожа на Жанну

162.158.79.118

«Как две капли воды»: Наталья Фриске стала очень похожа на Жанну

Наталья Фриске решила порадовать своих подписчиков в Instagram новой фотографией, на которой она запечатлена в слегка преображенном виде. Фото без внимания не осталось, многие сравнили ее с Жанной.
Сестра покойной Жанны Фриске решила изменить прическу – Наталья сделала модную стрижку и немного осветлила волосы, вдобавок сделала легкий макияж. Эксперимент удался – Фриске стала выглядеть намного моложе.
Многие подписчики отметили, что отныне она еще больше стала похожа на родную покойную сестру. Напомним, что 15 июня исполнился год со дня смерти певицы Жанны Фриске, ее сестра Наталья оставила на своей странице целое послание, которое было посвящено ей.

Make up by Natalia Friske #натальяфриске#фриске#followme#макияжсвыездом#nataliafriske#makeup#смоки#lipstick#макияжвмоскве#макияж#свадебныймакияж#дневноймакияж#американскаякосметика#кореациябровей#брови#вечернийобраз#свадьба#невеста#макияжнедорого#скульптурирование#mac#armani#nars#bobbybrown#делаюмакияж#girls#новокосино#реутов

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Июл 7 2016 в 3:28 PDT



Год без тебя, моя маленькая... Очень тяжело даётся жизнь без тебя...до сих пор жду звонка, до сих пор думаю что ты просто уехала, каждый раз просыпаясь, думаю что это страшный сон.((( Время не лечит, со временем только хуже становится, только сложнее от тоски по тебе. Не хватает твоего голоса, твоего смеха. я знаю что ты в лучшем мире, поэтому не волнуюсь за тебя, знаю что ты оберегаешь нас с небес. Мы тебя очень любим...ты навсегда останешься моей малышкой, спи спокойно родная моя.

Фото опубликовано Natalia Friske (@friske_natalia) Июн 14 2016 в 10:25 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter