Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

Пока Курбан Омаров подсчитывает процент от прибыли, поклонники продолжают влезать в его личную жизнь

162.158.78.101

Пока Курбан Омаров подсчитывает процент от прибыли, поклонники продолжают влезать в его личную жизнь
Пока Курбан Омаров подсчитывает процент от прибыли, поклонники продолжают влезать в его личную жизнь

Курбан Омаров, ставший яркой звездой Instagram после разлада отношений с его супругой Ксенией Бородиной, выдерживает целый шквал негативных комментариев в свой адрес от ее поклонников буквально под каждым публикуемым снимком. На этот раз Курбан поделился обычным фото обычной встречи в кафе со своими знакомыми, но с необычным выражением лица.
Подпись к фото «Тот момент, когда тебе назвали процент от прибыли, и ты начал считать его в уме…при всех» вызвала ссору среди читателей его микроблога. Кто-то в очередной раз попросил помириться с Ксюшей, кто-то встал на защиту его личной жизни, посоветовав оставить его в покое. Однако, чем больше читателей, тем больше мнений.


Помимо критики Курбана резкому осуждению подверглась и Ксения Бородина, которая, по мнению поклонников, сама могла вызвать серьезный семейный конфликт. Пара никаким образом не комментирует ни свое расставание, ни свои отношения, что вызывает повышенный интерес со стороны их читателей, которые порой уснуть не могут, не заглянув на их страницы в Instagram.
Ну что ж, пока интрига есть, популярность растет. Однако, вскоре может произойти потеря интереса поклонников к поднадоевшей теме ссоры Бородиной и Омарова, и тогда, кто знает, может произойдет их «случайное примирение» друг с другом, что вызовет очередной всплеск популярности их персон.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter