Авторизация
 
  • 20:27 – Биатлон мужской спринт 9 декабря 2016 (9.12.2016) прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 20:27 – 60 минут последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 
  • 20:27 – Модный приговор выпуск от 09/12/2016 смотреть онлайн 
  • 20:26 – Поле чудес последний выпуск (09 12 2016) смотреть онлайн 

Прохор Шаляпин показал размер мужского достоинства на концерте: непотребное видео шокирует

162.158.79.31

Прохор Шаляпин показал размер мужского достоинства на концерте: непотребное видео шокирует

Известный российский певец Прохор Шаляпин проводит сейчас время в Сочи. Молодой человек совмещает отдых и работу. Накануне певец порадовал своим концертом гостей санаторно-курортного комплекса «Аквалоо».
На сцене певец появился в довольно сильно обтягивающих брюках, тем самым демонстрируя зрителям выступления размер своего мужского достоинства. Наряд «в облипочку» певца никак не сочетался с репертуаром Прохора - певец исполнял романсы и русские народные песни. На странице в социальной сети поклонники артиста раскритиковали его костюм, отметив, что в таком наряде нужно исполнять немного другой репертуар.


Какая ночь, я не могу, не спится мне такая лунность Еще как будто берегу в душе утраченную юность Подруга охладевших лет, не называй игру любовью Пусть лучше этот лунный свет ко мне струится к изголовью Ведь отлюбили мы давно, ты не меня, а я другую Нам обоим все равно играть в любовь недорогую Ведь отлюбили мы давно Ведь отлюбили мы давно ... Любить возможно только раз, вот от того ты мне чужая Что липы тщетно манят нас в сугробы ночи погружая Но знаю я и знаешь ты, что в этот отсвет лунный синий На этих липах не цветы, на этих липах снег да иней #Утраченнаяюность #СергейЕсенин #10летспустя #ПрохорШаляпин #Chaliapin #Shalyapin

Видео опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) Июл 7 2016 в 1:48 PDT



Но видимо, сам Шаляпин не посчитал свой костюм чересчур откровенным. В таком непотребном виде певец умудрился пригласить детей из зала на сцену и совместно спеть с ними одну из своих песен.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter