Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Мне так стыдно: Кокорин покаялся за свое скандальное поведение в Монако

162.158.79.31

Мне так стыдно: Кокорин покаялся за свое скандальное поведение в Монако

Футболист национальной сборной РФ по футболу Александр Кокорин покаялся перед публикой за свое скандальное поведение в Монако. Кокорин заявил, что ему стыдно и он сожалеет о произошедшем.
Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин заявил, что само их появление в клубе вместе с Павлом Мамаевым было глупым. Но он в очередной раз подчеркнул, что они с Мамаевым не имеют никакого отношения к тому шампанскому, которое им принесли за стол. Кокорин назвал все сообщения о том, что гимн России ставили по их просьбе чушью.

Напомним, что во вторник в сети появилось видео, на котором футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин курят кальян в одном из клубов Монако. Заведение считается одним из самых дорогих на Лазурном берегу, только заказ столика там стоит около одной тысячи евро.


«Я очень сожалею, что допустил такую ситуацию, из-за которой разгорелся скандал. Прошу прощения у всех тех, кого обидел мой поступок», - заявил Кокорин журналистам.

Ранее сообщалось, что два футболиста купили порядка 500 бутылок шампанского, цена за которое превысила 250 тысяч евро. Сами «виновники торжества» эти сообщения отрицают.
Однако, кара за произошедшее уже последовала. Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин будет выступать в составе «Зенит-2». И вполне возможно, что в новую сборную страны они вообще не попадут.

Отметим, что Кокорин и Мамаев своим возмущающим поступком запустили действие петиции по роспуску всей сборной России по футболу. На данный момент она уже собрала 250 тысяч подписей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter