Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Дарья Пынзарь, не стесняясь, кормит сына грудью в общественном месте

162.158.78.102

Дарья Пынзарь, не стесняясь, кормит сына грудью в общественном месте

Семья Пынзарей сейчас находится в Крыму. Супруги обо всем рассказывают своим поклонникам и делятся с ними фотографиями с отдыха. Ими восхищаются и ставят в пример.
Сергей Пынзарь разместил у себя на странице в Instagram очередное фото с отдыха – Дарья кормит маленького Давида грудью в людном месте. Поклонники не смогли не прокомментировать этот снимок, вдобавок многие спорили, как она может кормить, имея силиконовую грудь.
Подписчики считают, что кормление грудью – интимный процесс. А Дарья Пынзарь без всякого стеснения, несмотря на то, что рядом ходят люди, кормит спокойно сына, да еще муж рядом стоит и фотографирует. Отметим, что молодые родители увезли месячного сына из душной Москвы в Крым.
Дарья Пынзарь, не стесняясь, кормит сына грудью в общественном месте



У мам мелкопопиков нет неудобных поз и неуместных мест для подремать))) Давид сегодня всю ночь тренировал свои новые навыки - 1 это переворачиваться животик и 2 это ползти на спине отталкиваясь ножками об кровать))) он очень хотел это делать именно ночью, пеленаться не варик, он не любит))) за то сейчас у него ангельский сон))) ну и я вот на подремать тут присела и конечно же хочу всех поздравить с днём семьи! Любите и берегите друг-друга , понимайте своих родных, почаще целуйте и обнимайте!Семья самое главное, это источник сил, даже когда не высыпаешься)))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 8 2016 в 12:17 PDT



Кепка брата не жмёт)))в этом басике +30 водичка, пожалели что не взяли Давиду круг для плавания в котором дома плавает))) но так поплескался с удовольствием, потом обмыли контрастным душем и на сису))) вот он all-inclusive для младенца))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 7 2016 в 3:29 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter