Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Дарья Пынзарь продемонстрировала шикарные «буфера» - поклонники в шоке от ее размера

162.158.78.98

Дарья Пынзарь продемонстрировала шикарные «буфера» - поклонники в шоке от ее размера

Дарья и Сергей Пынзари сейчас отдыхают в Крыму вместе со своими сыновьями. Супруги радуют своих многочисленных подписчиков разными снимками и прикольными видеороликами с отдыха. От этой семьи всегда «хлещет» огромный позитив, но вот в последнем видео, поклонники обратили внимание на огромную грудь Даши.
Грудь Дарьи Пынзарь и правда большая, вдобавок она кормящая мама, что увеличивает ее еще на размерчик, а может и на два. Стоит отметить, что грудь у Даши не своя, когда-то она делала операцию по увеличению. Как говорит экс-звезда «Дома-2», кормлению вставные импланты не мешают.
Отметим, что после вторых родов Дарья весьма быстро пришла в форму, но она все равно поддерживает свою фигуру, делая физические упражнения.

Рекомендую @woman_vines Самые лучшие Вайны @woman_vines @woman_vines @woman_vines #woman_vines #woman#vine#video#vines

Видео опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 8 2016 в 10:15 PDT



Вот он, песчаный и безлюдный Крымский пляж, добираться сюда конечно через пень-колено, ( мы вам покажем как, сняли видео для ютюб канала)вход в воду замечательный, вокруг достаточно много людей которые приехали и живут прям тут в палатках , у них тут и шашлыки и музычка под гитару)) я правда очень не люблю когда на гитаре играют... Не знаю почему))) но все остальное( кроме игры на гитаре ) прям кайфово)) хотя я бы в палатке наверно не смогла жить, песок в труселях и отсутствие комфорта меня все таки пугают))) а вы? Кто-то жил в палатке? Как оно? Может и нас вдохновите)))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 7 2016 в 9:25 PDT



Мои попытки загорать)). Вобщем у меня светлый тип кожи , но я всегда хочу загореть))) мажусь защитой и валяюсь)) может прилипнет чуток)))... Хоть капельку... Ну пожалуйста))) а у вас какой тип кожи? Как загораете? Может есть какой-то чудо-способ))

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 4 2016 в 3:20 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter