Авторизация
 
  • 21:25 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:25 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:25 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:24 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

В октябре будет принято решение о бюджете на 2017 год -

162.158.79.77

В октябре 2016 года правительством Российской Федерации планируется рассмотрение бюджета не только на грядущий 2017 год, но и на 2018-2019. После того, как проект буде рассмотрен, его направят в Госдуму.

Медведев сообщил о том, что в период между рассмотрением бюджета правительством и Госдумой, над ним все равно будет вестись активная работа.

«Грамотно составить бюджет действительно важно и потому, крайне важно, чтобы над ним работали все члены правительства, чтобы никто не оставался в стороне. Ведь от каждого будет зависеть исход событий», — об этом заявил Дмитрий Медведев.

Он также отметил, что нынешний бюджет будет формироваться в жестких условиях. Будет приниматься во внимание не только цена не нефть, но и санкции Европы, продолжающие действовать против страны. Будет действительно сложно.

Есть много вариантов развития страны, что-то прогнозировать просто невозможно. Необходимо отталкиваться от современных реалий. Во внимание будут приниматься все факторы, влияющие на бюджет страны. Цена на нефть, различные сырьевые товары и санкции, от которых все еще не удалось избавиться.

Медведев заявил о том, что при формировании бюджета государства во внимание должны приниматься не только доходы, но и расходы. Конечно же, должна быть выстроена стимулирующая политика, но сегодня с этим может возникнуть немало проблем. Существуют бюджетные ограничения и они обязательно будут приняты во внимание. Поэтому, необходимо быть готовыми к тому, что распределение бюджета окажется не столь приятным, как многим хотелось бы.

Поэтому, крайне важно, чтобы каждый член правительства принял участие в формировании бюджета и внес свои предложения. Ведь для будущего нашего государства это действительно важно. Следующий год будет сложным, но не сложнее, чем был этот.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter