Авторизация
 
  • 23:41 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 
  • 23:41 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 23:40 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 23:40 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 

Бой Брок Леснар-Марк Хант. UFC 200. 9 июля. США. Видео. Трансляция

172.68.65.108

Юбилейный турнир UFC 200 ознаменован второй отменой основного боя в связи с обнаружением запретных вещества в крови Джонсона. Теперь главным поединком вечера 9 июля 2016 года станет противостояние между Леснаром Броком и Марком Хантом.

Леснар Брок – американский профессиональный рестлер, участник многих боёв по смешанным единоборствам и бывший чемпион UFC в тяжёлом весе. Является культовой личностью мира единоборств, в своё время наделав немало шума.

Марк Хант – боец ММА из Новой Зеландии, выступал множество раз в UFC, Pride, был чемпионом 2001 года в K-1. В области единоборств знаменит своей физической силой, нокаутирующим ударом и способностью выдерживать сильнейшие удары в голову.

Но его крепким кулакам противопоставляются рельефные мускулы и атлетизм Брока. Сам он ставит не на силу ударов, а на умение драться. Кроме того, Леснар имеет более высокие гонорары, чем Хант.

Пока заранее нельзя присудить победу кому-то из них. Леснар давно не участвовал в боях – с технического нокаута в 2011 году от Алистера Оверима. Тогда он объявил в интервью об уходе из ММА. Но весной 2015 года признался, что основательно готовится к возвращению в бои. И вот, уже 9 июля он является участником главного поединка турнира.

Марку Ханту сейчас 42 года, но в то же время он успешно выступает несколько лет в боях UFC. В боях тяжеловесов зачастую бои заканчиваются за один удар. И если Марк сможет долгое время удерживать поединок в стойке и выберет верное направление для своей нокаутирующей энергии, то поединок будет за ним.

Но всё же большинство экспертов видят победителем Леснара, так как его победа им кажется более вероятной.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter