Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Потрясающий аромат удобрений на трассе Новосибирска: пользователи соцсети раскритиковали арбузное ДТП

162.158.78.106

Потрясающий аромат удобрений на трассе Новосибирска: пользователи соцсети раскритиковали арбузное ДТП

Минувшим воскресеньем 10 июля на трассе в районе села Коченево Новосибирской области произошло арбузное ДТП . КАМАЗ с арбузами ехал по дороге и внезапно отцепился прицеп. Транспортное средство, предназначенное для движения в составе с механическим транспортным средством, перевернулось. Вся дорога была усыпана полосатыми арбузами.

Из-за этого на трассе образовалась пробка. Пострадавших нет. В социальной сети «Вконтакте» Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» опубликовала фотографии и видео о ДТП. Сообщалось, что на дороге, где произошло ДТП - стоит потрясающий арбузный аромат. Подписчики группы «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»» отнеслись к дорожно-транспортному происшествию с арбузами по-разному. Кто-то высказался негативно, а кто-то позитивно по этой теме. «Все село теперь будет на арбузах жить», «Проезжали мимо, водитель злой, сказал, что арбузы не продает. Но есть некоторые, подбегают, парочку арбузов в руки и убегают», «Кому они нужны эти арбузы. Химия одна. Нитраты. Отрава. В конце августа если б выпали…», «Асфальт не разъест от количества нитратов?», «Потрясающий аромат удобрений... может и к лучшему, что перевернулся? Люди не отравятся», - вот некоторые из высказываний.


Потрясающий аромат удобрений на трассе Новосибирска: пользователи соцсети раскритиковали арбузное ДТП


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter