Авторизация
 
  • 21:35 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:34 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:34 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:34 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

Одноклассники арестованного мэра Владивостока написали письмо Путину

162.158.79.77

Одноклассники арестованного мэра Владивостока написали письмо Путину

Одноклассники градоначальника попросили о справедливом расследовании дела.
Одноклассники арсетованного мэра Пушкарева написали письмо президенту РФ
Одноклассники оказавшегося под арестом мэра Владивостока Игоря Пушкарева, выросшего в Чернышевском районе Забайкалья, обратились к президенту России Владимиру Путину с открытым посланием, в котором попросили главу государства о справедливом расследовании дела.
"Открытое письмо на имя президента подписали 10 одноклассников Пушкарева, а также семь педагогов школы, в которой он учился. Копия документа также отправлена генеральному прокурору России Юрию Чайке", - цитирует письмо газета "Забайкальский рабочий".
Как отмечает издание, в своем послании одноклассники Пушкарева написали, что "землякам арестованного мэра обидно видеть, как доброе имя Пушкарёва полощут по федеральным каналам, как будто он преступник, чья вина уже полностью доказана".
"Очень хочется надеяться, что следствие со всем разберётся, и наш друг, одноклассник вернётся к своим обязанностям, а в нашей стране не будет множиться несправедливость, ибо именно она, а не враги внутренние и внешние расшатывают основы нашего государства", — подчеркнули авторы обращения.
Напомним, что Иван Пушкарев был задержан в ночь на 1 июня 2016-го года по подозрению в превышении должностных полномочий и коммерческом подкупе. Следствие считает, что Пушкарев выдавал госзаказы компаниям своих родственников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter