Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:01 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:01 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Сестра моя, Любовь 9 и 10 серия 11 и 12 серия (13.07.2016) смотреть онлайн

162.158.78.121

Сестра моя, Любовь 9 и 10 серия 11 и 12 серия (13.07.2016) смотреть онлайн

Сериал Сестра моя, Любовь (2016) последняя серия на Россия 1, смотреть в хорошем качестве



Шестнадцатисерийная мелодрама Сестра моя, Любовь: Судьба, кажется, наконец предоставила шанс Любе (Елена Шилова) стать счастливой после всех трудностей и испытаний, которые она пережила. У нее появилась настоящая любовь, она встретила любимую сестру и отца. Однако, вместе с тем, строить свое счастье и при этом заставлять страдать вновь обретенную семью – наименьшее, чего она желает, поэтому перед девушкой стоял выбор: отказаться от любви или разрушить жизни родных ей людей. Люба успешно заканчивала обучение в медицинском институте, однако в ее планы вмешалась внезапная болезнь мамы, и она приостановила учебу. Более того, когда отец начал выпивать в компании сомнительных людей прямо у них дома, она поссорилась с ним. Когда мать девушки умерла, Люба узнала, что отец ей не родной. Сразу после этого она твердо решила уйти из дома подальше от отчима-алкоголика, закончить институт и начать жить самостоятельной жизнью, забыв о прошлом. Но придя за своими вещами, она видит, что в доме пожар, который произошел по вине отчима, а все ее вещи и документы уничтожил огонь.

В сериале сыграли: Елена Шилова, Игорь Бочкин, Анна Легчилова, Алексей Анищенко, Леонид Громов, Татьяна Космачева, Дмитрий Ратомский, Александр Константинов, Владимир Любовский, Людмила Гаврилова и другие.

Сериал Сестра моя, Любовь (2016) 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия – смотреть онлайн на яТелевизоре в хорошем качестве:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter