Авторизация
 
  • 08:52 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 08:52 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 08:52 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 08:52 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

Людмила Нарусова уверена в материнском инстинкте Ксении Собчак

162.158.79.173

Людмила Нарусова уверена в материнском инстинкте Ксении Собчак

В то время как поклонники рассуждают о возможной беременности Ксении Собчак, Людмила Нарусова - мама скандальной телеведущей – в последнем интервью поделилась своим мнением о материнстве Ксении. Женщина надеется, что ее дочь сможет избежать ее собственных упущений в воспитании. Также Людмила Борисовна объявила, что хочет внуков уже долгое время.
Людмила Нарусова утверждает, что Ксения очень хорошо ладит с малышами – с двумя крестниками, мальчиком и девочкой, с детьми ее подруг. Также у Ксении Собчак прекрасные отношения с Полиной и Даниилом - с детьми ее мужа Максима Виторгана. Совсем иная ситуация обстоит с незнакомыми детьми, к ним Собчак относится холодно. Однако Людмила Борисовна уверена, что с появлением собственных детей отношение Ксении к детям поменяется, ведь, по ее словам, до рождения дочери у Людмилы Нарусовой была аналогичная ситуация.

Людмила Нарусова уверена в материнском инстинкте Ксении Собчак


Все смелые высказывания Ксении Собчак о том, что у нее никогда не будет детей – «маленьких гаденышей» - по словам матери, лишь одни эмоции, и не стоило было так яростно обсуждать каждую брошенную в порыве эмоций фразу. «Ксюша будет замечательной мамой», - уверена Людмила Нарусова. Новость о том, что 34-летняя Ксения Собчак ждет ребенка, подняла на уши весь Интернет. Этим летом поклонники никак не могут налюбоваться новыми фотографиями Ксении в «Инстаграме», на которых она элегантно пытается скрыть округлившийся животик свободными платьями и модными сумочками.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter