Авторизация
 
  • 05:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:16 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:16 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:16 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Самбурская отдыхает в Испании с мужем Бородиной – Курбан Омаров бросил жену и ребенка

162.158.78.71

Самбурская отдыхает в Испании с мужем Бородиной – Курбан Омаров бросил жену и ребенка

Эпатажная актриса Настасья Самбурская не перестает шокировать своих подписчиков, которых, к слову сказать, у нее около 6 миллионов. Поклонники внимательно следят за жизнью актрисы и замечают даже самые незначительные мелочи на фотографиях. На этот раз ее обвиняют в непристойном поведении и связи мужем тоже известной барышни – Ксении Бородиной. Неужели Курбан Омаров стал ее новым избранником и подвинул соперника Александра Иванова, до сего времени считавшегося парнем Самбурской.

В сети появился снимок, где запечатлена Самбурская в Испании, рядом с ней лежали очки и мобильный телефон с заставкой «Zima». Наблюдательные пользователи инстаграм сразу сделали вывод, что теледива не одна, а в компании женатого мужчины, который тоже в это время выкладывал параллельно свои фото в тех же очках и с тем же телефоном. На фотографиях было четко видно, что Курбан находится в Испании. При этом Настасья не удосужилась скрыть факт супружеской неверности и прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем стиле: «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил Ндааа... Вот это я спалилась..»

Самбурская отдыхает в Испании с мужем Бородиной – Курбан Омаров бросил жену и ребенка


Другим доказательством юзеры приняли предыдущую выходку Самбурской, где она выложила в сеть смонтированную фотографию беременной с двумя «якобы» ее дочерьми. Многие сочли это издевательством и пародией на Бородину, так как она недавно подражала ведущей Дома 2, изобразив ее поведение за рулем. К тому же ни у Ксении, ни у Курбана в это время не появлялись в ленте совместные фото.

Конечно, все пользователи разбились на два лагеря, те, кто яро осуждал поведение Самбурской и Омарова, однако и нашлись те, кто считает причиной случившегося Ксению и ее непристойное поведение жены мусульманина.

Самбурская отдыхает в Испании с мужем Бородиной – Курбан Омаров бросил жену и ребенка


На стене у Курбана появились посты следующего содержания: «В одной семье сын растет, в другой доченька. Никакой ответственности!!! В чем мужчина-то? Наобещал в три короба и в кусты. Мужчин по поступкам судят, а тут одни проступки». Другие были в недоумении: «Они подписаны друг на друга, может дружат».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter