Авторизация
 
  • 01:55 – "КрымНаш" больше не получает воду: на Северо-Крымском канале завершено строительство дамбы 
  • 01:55 – Худший водитель страны: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 01:55 – Хто зверху-6: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 01:55 – В сериале Закон каменных джунглей дружба проверится временем: в 7 серии друг встанет за друга 

Армия будет контролировать венесуэльские порты

162.158.79.47

Армия будет контролировать венесуэльские порты
Президент Венесуэлы Н. Мадуро 12 июля заявил, что армия будет контролировать морские порты, выполняя план по борьбе с кризисом в экономике.



«Мы начнем с контроля 5 портов – Гуанта, Пуэрто-Кабельо, Ла-Гуайра, Гуамаче и Маракайбо», — отметил Н. Мадуро, выступая на местном ТВ. Раньше Мадуро давал поручение вооруженным силам по координированию распределения медикаментов и продовольствия по плану, который направлен на борьбу с дефицитом товаров 1-ой необходимости в Венесуэле. Президент дал распоряжение о создании нового органа, регулирующего закупку, продажу и распределение продуктов, медикаментов, чистящих средств и предметов гигиены. Его главой выбрали министра обороны Владимира Падрино.

Президент Венесуэлы решил, что для реорганизации работы порта он решил создать для каждого из 5 портов орган управления, а руководителем госуправления портов назначен Э. В. Луго.

«После этих назначений порты будут работать должным образом», — отметил Н. Мадуро. Контроль военных портов и некоторых предприятий поможет в борьбе с хаосом, способствующим коррупции. Эксперты утверждают, что одна из целей инспекций в портах — проверка объема продовольствия, которое привозят из-за границы.

В Венесуэле отмечен острый дефицит товаров по доступным ценам, скачки инфляции и снижение доходов страны из-за падения цен на нефть и кризиса, который возник между органами законодательной и исполнительной власти. В стране проходит множество акций протеста из-за дефицита товаров и продовольствия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter