Авторизация
 
  • 21:40 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 21:40 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 21:40 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 21:40 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 

Итальянская ясновидящая предсказала сенсационное будущее для России

162.158.78.76

Итальянская ясновидящая предсказала сенсационное будущее для России

Итальянская ясновидящая Мавис, которую еще называли Колдуньей, еще 17 лет назад сделала предсказание, которое называют одним из основных в ее жизни. Сенсационные слова Колдуньи касались России и ее невероятного будущего. Стоит отметить, что таких слов от женщины никто не ожидал. Она говорила, что Россия – это очень интересная страна с интересным будущим.
Итальянская Колдунья предрекла перерождение всего Мира, а начало этому положат именно русские люди. Россия вызовет перемены в мире, и они будут так глубоки, что никто себе представить не сможет, писала Мавис. В будущем России женщина увидела резкие перемены. По словам итальянки, страна достигнет уровня, который остальным придется достигать десятилетия. Не поверить ясновидящей трудно, ведь она еще 17 лет назад предсказала то, что уже сейчас является свершенной реальностью.
Колдунья заявила, что «Крыс вернется домой», то есть станет опять неотъемлемой частью РФ. Она писала, что для исторического возвращения на родину полуострова придется приложить большие усилия. Войны женщина не видела, однако осложнения из-за Крыма закончатся не сразу. В этом же предсказании есть еще одна интересная часть. Итальянка предсказала разрушение американской системы, которое произойдет изнутри. Россияне больше не будут оглядываться на США, у них будет свой, особенный путь. Американская политическая система очень шаткая, отказаться они от нее не смогут, поэтому многим за это придется расплачиваться. «У Соединенных Штатов перспективы оставляют желать лучшего», писала провидица.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter