Авторизация
 
  • 05:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 
  • 05:06 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 05:06 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Украина закрывает границы - Порошенко намерен запретить поездки в Крым

162.158.78.175

Украина закрывает границы - Порошенко намерен запретить поездки в Крым

Не так давно, на официальном сайте интернет-представительства Президента Украины появилась петиция, с предложением запретить туристам посещать «оккупированный» Крым.
В ней говорится о том, что власти Украины должны запретить своим гражданам посещать Крым, как это сделал в свое время Кипр, после оккупации Турцией северной его части. «Контроль границ должен осуществляться как при въезде в Чернобыль»,- замечает автор письма.

На данный момент желающих понежится на черноморских берегах предостаточно. Более 300 тысяч туристов уже посетили Крым. Это вызывает очередное паническое недовольство украинских властей и означает, что план с запугиванием населения не сработал. Одной пропаганды про крымскую нищету и ужасах, в которых живет население, не достаточно.
Порошенко и его команда решили разработать новый «великий» план, который должен остановить неправильное желание жителей Украины отдыхать на море, а именно максимально осложнить пересечение крымских границ!

Алексей Журавко, экс-депутат Верховной Рады, поделился с общественностью в своем блоге текстом письма от вице-губернатора Херсонской области к заместителю министра «оккупированных территорий» Георгию Туке. В данном документе политик признался в обеспокоенности наплыва туристов в Крым, что деньги с потоком туристов уходят за границу, да еще и в страну, с которой у них конфликт. (Надо заметить, что тем самым политик признает, все же, что Крым то не оккупированный, а заграничный!)

Кроме всего прочего, это все может сказаться на общем патриотическом настрое остальной части населения Украины.

Все это заканчивается очередной идее фикс каким-то образом запретить гражданам незалежной пересекать границу с Крымом.

Остается только подождать, чем все это закончится!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter