Авторизация
 
  • 03:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Ну и мать: Дарья Пынзарь рассказала все о попах молодых мам

162.158.78.101

Ну и мать: Дарья Пынзарь рассказала все о попах молодых мам

Экс-звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь показала в Инстаграм новое сексуальное фото. Таким образом, Даша пыталась пожелать своим подписчикам доброго утра и удачного дня. Чтобы не портить настроение себе, Дарья, иронизируя, попыталась предугадать критические замечания подписчиков.

На фото практически не видно красивой попы Дарьи Пвнзарь. Даша уверена, что эта часть тела обязательно попадет под обсуждение. Больше всего девушку раздражают комментарии типа «ты же мать». Дарья удивлена таким мнениям, ведь женщина, имеющая ребенка, имеет право фотографироваться как захочет. Кроме того, уверяет экс-участница самого скандального проекта, став матерью, женщины не лишаются своих филейных частей, которые попадают на фотографии.


Из серии #нуимать или #ябытакникогданесделала , тут хоть и не видно ?опы, все равно её увидят, такое чувство что если ты мать то у тебя ее не должно быть... Интересно, куда ж ей деться- то? а вообще цель фото пожелать всем хорошего дня и интересных и хороших приключений для ваших чудных ?опок даже если вы мать 10 раз)

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 14 2016 в 12:30 PDT



Напомним, Дарья Пынзарь очень любит своих поклонников и старается быть максимально открытой для них, рассказывая в Инстаграм обо всех подробностях своей жизни. Семья Пынзарей считается идеальным образцом для подражания, поэтому, фанаты и антифанаты ни на минуту не оставляют их без внимания, критикуя каждую новую фотографию членов семьи Дарьи Пынзарь.

Носики-курносики)) девочки, делитесь прикольными считалочками и стишками для деток, мне нравится " агу-агу агулечки, есть у мамы два сынулечки... И тд"))) ... и да... я стала авуляшкой)))

Фото опубликовано Darya Pinzar(@darya_pinzar86) Июл 14 2016 в 8:25 PDT



@pinzar_sergei прости... Но я не могу не выложить это фото
тут " на лицо" утро каждого дня счастливого родителя, когда ты ещё очень хочешь спать , а дети уже хотят играть...Но ты не сдаешься у кого так-же? Тянем ручку
посчитаем сколько нас))


Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Июл 13 2016 в 1:04 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter