Авторизация
 
  • 06:07 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 06:06 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 06:04 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 

Ивана Охлобыстина пытались убить в центре Москвы - шокирующие откровения актера

162.158.78.142

Ивана Охлобыстина пытались убить в центре Москвы - шокирующие откровения актера

Иван Охлобыстин заявил, что его пытались убить в центре Москвы. Откровения звезды «Интернов» стали шоком для его поклонников. Он стал участником конфликта с криминальным авторитетом.
Иван Охлобыстин рассказал о случае, произошедшем в 90-х годах. Тогда актер вместе со своими друзьями пришел на кинофестиваль, где чуть не попал под дуло пистолета мужчины, одетого в малиновый пиджак.
«Однажды нас пригласили на один крутой фестиваль. Там можно было встретить даже политиков: Березовского, Чубайса, голливудских звезд Де Ниро, Скорсезе. Они заседали около гостиницы «Россия».

Мы собирались большой группой погулять на фестивале. Никогда особо не любили наряжаться, но тут от души постарались: Рената Литвинова надела желтый пиджак, мы с Федором Бондарчуком и Кеосаяном надели коричневые брюки клеш. Охлобыстин заприметил в толпе мужика в малиновом пиджаке.
И ему пришла в голову идея пошутить. ОН начал его в буквальном смысле преследовать: по пятам ходить, мельтешить перед глазами, копировать движения. «Малиновый пиджак» был не дурак и все заметил. Один раз промолчал, а на другой замечание сделал. Но смельчака Ваню это не остановило, он продолжал издеваться.

Через 10 минут терпение «нового русского» лопнуло. Ваня хотел его похлопать по плечу и убежать, но не успел. Мужик вдруг достал пистолет и навел на Охлобыстина. Но Ваня даже глазом не моргнул, а вцепился в дуло зубами.
«Ну ты и дятел, парень! Чтобы я больше тебя рядом с собой никогда не видел», - воскликнул мужик и убрал пистолет. «Малиновый пиджак» быстро пошел в сторону выхода, а потом его и след простыл. А Охлобыстин был весь красный от смеха, но потом испугался, что нажалуются в институт и его отчислят. Но все обошлось.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter