Авторизация
 
  • 09:53 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 09:52 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 
  • 09:52 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 09:52 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано

162.158.78.196

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано. Изначально сообщалось, что в Турции группа военных совершила попытку государственного переворота. О противоправных действиях против действующей власти сообщил Бинали Йылдырым, премьер – министр страны.

По его словам, вооруженная группа военных совершила попытку госпереворота. Однако премьер-министр страны заверил граждан Турции, что будет сделано все для восстановления порядка и сохранения спокойствия в стране, а все виновные будут сурово наказаны.

Но несмотря на заверения Йылдырыма, в Анкаре слышны выстрелы, а в небе кружатся военные истребители и вертолеты. На работу вызван весь персонал сил безопасности и полиции страны. На данный момент полностью перекрыто движение на мостах через Босфор. Танки стянулись к аэропорту, телевидение прекратило освещать события.

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано


Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано. Как оказалось, слова премьер-министра страны оказались слишком обнадеживающими. Через час после его обращения к гражданам Турции, турецкие военные сообщили, что захватили власть в стране. Все руководство Турции задержано. Задержан также начальник Генштаба Турции. Турецкие вооруженные силы заявили, что берут на себя управление страной и будут восстанавливать конституционный порядок. Все существующие международные соглашения по-прежнему действительны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter