Авторизация
 
  • 19:44 – Stand Up 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 19:44 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 28. 05. 2017 смотреть онлайн 
  • 19:43 – Самое большое в мире колесо обозрения без спиц открылось в Китае 
  • 19:43 – Ученые: В 2017 году нас ждет аномально высокая температура 

Финишировали: Даша Домрачева и Уле-Эйнер Бьорндален наконец-то поженились, невеста и жених очаровали поклонников

172.68.65.108

Финишировали: Даша Домрачева и Уле-Эйнер Бьорндален наконец-то поженились, невеста и жених очаровали поклонников

Наконец-то свершилось то событие, которого ждали все поклонники биатлона: пожалуй, самые известные персоны мужского и женского мирового биатлона соединили свои сердца. Отныне белорусская спортсменка Дарья Домрачева и легенда норвежского ( да и всего мирового) биатлона Уле-Эйнер Бьорндален официально признаны супругами.

Об этом счастливом событии миру поведали как жених, так и невеста: они оба на своих страницах в соцсетях выложили первое семейное фото, которое снабдили надписью «Какой счастливый день» на трех языках – русском, английском и норвежском. Даша выглядит очаровательно в роли невесты, несмотря на солидный срок беремености: ее взгляд лучист, а весь вид выражает безмятежное счастье. Поклонники засыпали кумиров поздравлениями и пожеланиями счастья.
Финишировали: Даша Домрачева и Уле-Эйнер Бьорндален наконец-то поженились, невеста и жених очаровали поклонников


Пока еще непонятно, чью фамилию буден носить Даша: возможно, она возьмет имя супруга, а быть может, будет выступать под двойной фамилией. Сам Уле-Эйнер очень рад событию, свершившемуся в его жизни и с нетерпением ждет наследника.
Рождение ребенка также не станет преградой для продолжения карьеры. Даша намерена приступить к тренировкам сразу после рождения малыша, а сейчас она занимается под руководством французского тренера, который помогает будущей маме находится в форме настолько, насколько это возможно. Уле-Эйнер также не намерен заканчивать карьеру – недавно он выступил с сообщением, что имеет планы на зимнюю олимпиаду 2018 г., которая пройдет в Пхенчхане.

Редакция «Что происходит?» присоединяется к поздравлениям и желает спортивной паре новых достижений и побед, как на личном, так и на карьерном фронтах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter