Авторизация
 
  • 19:22 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:22 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:22 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Развод Бородиной и Омарова, ведущая "Дома-2" назвала причину

162.158.78.155

[img]http://i1.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/112004-razvod-borodinoy-i-omarova-veduschaya-doma-2-nazvala-prichinu.html]/wp-content/uploads/2015/07/borodyna2.jpg[/img]

Ксения Бородина впервые рассказала о том, что разводится со своим мужем Курбаном Омаровым, поделилась подробностями и назвала причину разногласий в ее уже втором браке.

Ведущая «Дома-2» сообщила о том, что ее муж-бизнесмен постоянно ей изменял, она надеялась, что все изменится, когда родится их дочь. Однако с появлением ребенка ситуация только усугубилась — Курбан Омаров все чаще стал пропадать по ночам и часто оставался у своего друга Гриши Жужина, который прикрывал его постоянные измены известной супруге.


Бородина рассталась с Курбаном Омаровым, с кем останется маленькая Тея


Так что 33-летняя телезвезда и ее 36-летний супруг Курбан Омаров вот-вот разведутся, а пока Ксения Бородина делится следующим подробностями своей полной взлетов и падений личной жизни:

«Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких… P.S. и помните чей бы женой вы не были, дагестанской, Чеченской, Русской, армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!!!»


Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT

Позднее Ксюша поблагодарила своих поклонников за поддержку и выложила фотографию дочерей на отдыхе в роскошном отеле в Турции:


Вы знаете я не ожидала… Я совсем не ожидала , что вы так меня поддержите🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо вам огромное!! Вы моя армия! Вас так много, вы все разные, но каждого я сегодня почувствовала , как -будто вы сидели рядом! Я все прочитала! я просто устала молчать… Я прочитала огромное количество сообщений в директе с похожими историями((( мне жаль.. Очень жаль… Кто-то остаётся, кто-то прощает, я никогда никого не осуждала, просто моя история она другая.. И там очень много подводных камней! Я вас прошу только о том, чтобы вы всегда помнили о себе и думали о своём внутреннем спокойствии! О детках, о здоровье! Ошибки совершают все и я не исключение… Все говорят, что я сильная.. Возможно это так и есть.. Что нас не убивает, делает сильнее! Но сильный Человек, увидит мою слабость, ему это будет в радость, понимать что рядом маленькая и хрупкая женщина, которая как все хочет любви! Спокойной вам ночи💋💋

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 1:47 PDT


Отметим, что брак Бородиной и Омарова не продержался и года. Они поженились в июле 2016 года.

Напомним, что первую свадьбу Бородина сыграла с бизнесменом Юрием Будаговым, от которого в июне 2009-го ведущая «Дома-2» родила дочь Марусю. Этот брак продержался три года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter