Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Сын Курбана Омарова прочитал откровения Бородиной об изменах своего отца: у ребенка стресс

162.158.78.175

Сын Курбана Омарова прочитал откровения Бородиной об изменах своего отца: у ребенка стресс

Известная телеведущая Ксения Бородина наконец-то призналась, что творится у неё в семье. Два месяца назад поклонники заметили неладное: муж Ксении бизнесмен Курбан Омаров перестал появляться дома, обручальные кольца супруги сняли, в Instagram перестали появляться совместные снимки. Подписчики Бородиной и Омарова озадачились тем, что происходит в этой звездной семье. Однако Ксения также, как и Курбан долгое время молчали.

На днях Бородина все же решила рассказать, что на самом деле творится в её личной жизни и телеведущую, нужно сказать, прямо - таки «бомбануло». В своем микроблоге женщина написала, что Курбан Омаров изменял ей уже тогда, когда она была беременной, часто пропадал в вечерних клубах и постоянно заводил новые романы. Не обошлось и без шокирующих подробностей. Так, например, Ксения привела в доказательства слова неких свидетелей, которые говорили, что Омаров «отчпокал в туалете одну телку», причем сделал это довольно быстро, за 3 минуты.


Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT



Поклонники в один голос посочувствовали Ксении. После прочтения поста сразу же захотелось пожалеть Бородину, которая попала в такую ужасную ситуацию. Но первые впечатления утихли и тогда возник вопрос: зачем Ксения пишет все так подробно? Ксения, которая под семью замками держала свою личную жизнь, вдруг так открывается? В ещё больший шок приводят слова сына Курбана Омарова – десятилетнего Омара, который в своем Instagram написал, что видел пост Бородиной и ему очень обидно.
Сын Курбана Омарова прочитал откровения Бородиной об изменах своего отца: у ребенка стресс


10-летний ребенок прочитал как, где и за сколько «отчпокал» его отец какую-то «телку». Мальчик, конечно же, встал на сторону отца. В своем посте Ксения написала, что Омарову не нужны дети, он делает с ними фото и бросает их. Однако Омар считает, что отца оболгали, Курбан – прекрасный папа, который проводит с ребенком много времени. Омар написал, что разочаровался в Ксении, и что не нужно слушать только её.

В любом конфликте есть две стороны. Теперь очередь – за Курбаном.


Ссадины знак того , что пацан активно знакомится с этим миром, испытывая свои возможности . Чтоб потом став мужчиной не терять равновесие при любых обстоятельствах. #уменяестьсынималенькаядочка

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 6 2016 в 8:04 PDT



С твоим именем на устах Просыпаюсь и радуюсь. С твоим именем, духом устав, Спотыкаюсь и падаю. Как молитву произношу, Я отец, мне не ведом страх Помни, что я дышу С твоим именем на устах. #уменяестьсынималенькаядочка

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 4 2016 в 11:34 PDT



Отлично погуляли не смотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июн 11 2016 в 7:31 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter