Авторизация
 
  • 14:56 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:56 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:56 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 14:56 – Битва сильнейших экстрасенсов 03 12 2016 ТНТ смотреть онлайн 

Информационная война затягивает звезд: на защиту Настасьи Самбурской встала Мария Миногарова

162.158.78.227

Информационная война затягивает звезд: на защиту Настасьи Самбурской встала Мария Миногарова

Настасья Самбурская, оказавшись козлом отпущения в грязной истории предстоящего развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова, за последние дни у себя в микроблоге каких только гадостей не начиталась. На защиту Ксении Бородиной встала огромная армия поклонников и даже некоторые звезды. Так, бизнес-леди Айза Анохина на днях заступилась за Ксюшу, обвинив Самбурскую в том, что она пиарится за счет скандалов в чужих семьях.
В ответ в микроблоге звезды YouTube Марии Миногаровой появилось обращение к поклонникам, в котором она поделилась своими мыслями о том, что хорошо обвинять по одному фото или новости и легко возносить себя, как это делает большая часть людей, однобоко воспринимающая ситуацию.
Настасья Самбурская удивилась этому посту от Маши и отметила: «Машуля, как ты так доходиво и без мата!». Восхищаюсь».

Осуждайте людей! Судите! Судите по себе! мерьте своими категориями! Судите не знакомых. Судите тех, кого никогда не видели. Судите по аккаунтам в инстаграме. Считайте одних святыми, других дурными, третих умалишенными, опираясь только на картинки и ролики из развлекательной соц сети. Оскорбляйте! Больше! Жёстче. А если из миллиона таких же правых, случайно, именно вас поймают за руку - кричите! Кричите о праве на своё мнение. "Сдохни тупая уродливая тварь" - это мнение. Его стоит отстаивать и требовать уважать. Устраивайте информационные войны! Пишите! Чем больше говна мы выльем на одного, тем чище и светлее станем сами. Разоблачайте! Зовите одного беременным, другого аморальным, третего плохим родителем - только потому что видели пост. Фанатейте. Главное быть категоричным. Есть либо чёрное, либо белое. Никаких полутонов. Злорадствуйте. Чем сильнее удаётся задеть человека - тем лучше. Чем большей массой удаётся задавить - тем легче это сделать. Прикрывайтесь толпой. Выгораживайте себя. Не отвечайте за свои ошибки - указывайте на чужие. Ругайте все, что вам не свойственно. Завидуйте успеху. Умаляйте заслуги. Превозносите себя. П.С. Понятно к чему и почему получился подобный пост. Не знаю зачем Ай решила так выступить в сторону Настасьи.. У всех свои способы ВЕСТИ СОЦ СЕТИ!! (Давно пора перестать путать жизнь и контент в инстаграме!!!!!!!Как много раз самой Айзе тупые мудацкие люди писали невозможные гадости - про её поведение, внешний вид, мысли, работу, личную жизнь и воспитание Сэма.. И ведь эти люди считали, что они правы. И тот бред, что они писали, это и есть истина в последней инстанции. Поэтому удивительно, что Айза, будучи во-первых человеком "в теме", во-вторых совершенно не глупой и не злорадной -сама написала нечто подобное.. Что касается Настасьи, она всегда была категорична в своих высказываниях. Всегда бесстрашна в своих проявлениях. За то её и любят. За то и ненавидят. За этим и наблюдают. А золотое правило "не нравится - не смотри" так и остаётся залогом спокойствия и хорошего настроения. Странная в общем история.. на пустом месте. И нет в ней победителей.. просто ещё тонну говна на голову получите. Распишитесь.

Фото опубликовано Я Minogarova (@minogarova) Июл 19 2016 в 11:47 PDT



Мнение Айзы Анохиной:

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Июл 16 2016 в 7:38 PDT



Пост Ксении Бородиной:

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 18 2016 в 8:40 PDT



Ответ Курбана Омарова:

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 19 2016 в 10:18 PDT



Комментарий Настасьи Самбурской:

Я очень рада,что не вылезла в люди,за счёт славы бывшего мужа. Дорогой,разведусь с тобой,всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом. От сомнительных проектов начала отказываться довольно давно, хотя один-два, всё равно присутствуют в фильмографии. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок. Очки ннннада? Поэтому живу в хреновом панельном доме, хоть и с офигительным ремонтом, а могла бы и в пентхаусе! Я не уводила мужей из семей. Я ругаюсь матом на тупых сучек, потому что не выношу глупых людей. Я люблю быть собой. Не люблю гниль и зависть. Я не люблю фразу, " Да кто ты без "Универа" и 6млн подписчиков?" Я в первую очередь личность. Я не приживалка. Отберите у меня всё и я очень быстро наверстаю упущенное, потому что я хорошая актриса, чтобы вы там змеи не шипели, если вы не видели ничего кроме Универа- переключите канал. Открою тайну, он не один. Я не идеальна, даю сбои. Я не монашка и в моей жизни есть несколько страниц, за которые мне стыдно. Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей, с целю вправить мозг, научить как, дать совет, что надеть, что идёт, как себя вести публичной личности, а то им кажется, что "запуталася у сяби публична личнасть, не справляися " пытаются опустить людей до уровня своей лоховской жизни, чему эти самые личности страшно сопротивляются, потому что обратно возвращаться в лоховскую жизнь не хотят, потому что большинство успешных персон, это люди прошедшие много испытаний, не родившиеся с золотой ложкой во рту. Справьтесь сперва со своими проблемами, со своими комплексами! Воспитывайте своих детей. Не лезьте с советами, когда вас не просят. Вы преувеличиваете значимость вашего мнения.Всем срать,что вы думаете, особенно,если вы есть никто и звать никак и тем более,когда ваc не спрашивали. Мне вот просто вы надоели. Было бы вас человек пять, я Б вас по попе шлепнула и на травку отпустила

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июл 18 2016 в 3:49 PDT


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter