Авторизация
 
  • 12:46 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 12:46 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 
  • 12:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 

Покемон го что это: за невинной игрой скрывается слежка за всем миром

162.158.78.151

[img]http://pugb-cebvfubqvg.eh.r/sites/default/files/styles/large/public/news/07.2016/pikachu.png?itok=zjfSzwlk[/img]

У популярной игры Pokemon Go с каждым днем становится все больше поклонников. Порой даже кажется, что весь мир сошел с ума. Покемонов ловят в парках, на улицах городов, в лесах, горах, у водоемов, в офисах, в музеях, на переговорах первых лиц государства, в роддомах, в больницах, на границах и, даже на секретных базах.

Смысл игры прост: поймай как можно больше покемонов, тренируй их, ухаживай за ними, эволюционируй их, а затем вступай в схватки с другими игроками и отвоевуй у них арены. Стань сам первоклассным тренером маленьких карманных монстров, приручи их и игра станет необычайно интересной.
В самой игре, которая дополнена реальностью, нет ничего плохого. Однако вопрос в том, кто стоит за распространением этой игры? Агрессивное продвижение продукта налицо. Игра была запущена только 6 июля и в естественных условиях не могла бы стать такой популярной. Люди начали буквально сходить с ума по всему миру. Они играют ночью, проникают на территорию секретных объектов в надежде найти редких покемонов, они не могут оторваться от игры даже находясь в прямом эфире или просто на работе.

Покемон го что это: за невинной игрой скрывается слежка за всем миром

Тысячи людей выходят на улицы и начинают искать то, что разбросано на карте. Собирается информация о передвижении этих людей, а также визуальная, аудио, временная и навигационная информация. Кто,где, когда искал покемонов. Таким образом можно досконально изучить любой участок того региона, который нужно. Движением людей можно управлять, размещая покемонов там, где нужно. Кроме того, имеется полная информация о владельцах смартфонов и их перемещении.

Сканировать пространство при помощи игры стало просто. Теперь базы данных офицеров, политиков, известных людей стали доступными. Покемона можно разместить именно в том месте, где нужно засветить камерой. Например, скриня ядерные склады, танковые заводы, секретные объекты. Люди готовы на все, только чтобы поймать редкого покемона.

Покемон го что это: за невинной игрой скрывается слежка за всем миром


Чтобы отследить важную персону, нужно иметь лишь одного охранника, который ловит покемонов. Можно узнать, где стоит та или иная машина, где находится необходимая мишень или нужный человек.
В нужное время игра перестанет ею быть, а станет системой наведения, активатором подрывов, декодером и кодером сигналов, а также проводником информации. Определенным службам явно надо задуматься.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter